Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431
Title: Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos
Authors: SANTOS, Adriana Agustinho dos
CIPRIANO, Alice Lopes
COLOMBO, Pedro Luiz
SILVA, Vitoria Martins
Advisor: MARQUEZ, Rafael Baldim
Other contributor: MARQUEZ, Rafael Baldim
type of document: Monografia
Keywords: Farmácia;Mamão;Nutrição
Issue Date: Dec-2021
Publisher: 027
Citation: SANTOS, Adriana Agustinho dos; CIPRIANO, Alice Lopes; COLOMBO, Pedro Luiz; SILVA, Vitoria Martins. Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2021.
Abstract: Este trabalho teve por objetivo estudar a possibilidade do uso de mamões do grupo Formosa na produção de produtos minimamente processados, assim como reconhecer as ações deste fruto às operações do seu preparo. O mercado de frutas tem crescido e especialmente o do mamão. O Brasil é segundo maior produtor mundial do fruto, entretanto ainda carece de melhorias que visem reduzir as perdas pós-colheita. O objetivo da presente revisão é disponibilizar informações técnicas acerca das características biológicas e nutricionais do mamão, bem como suas potencialidades econômicas e tecnológicas com foco no processamento e obtenção do néctar.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BENEFICIOS DO CONSUMO DE CHIPS DE MAMAO.pdf
  Restricted Access
2.44 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.