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dc.contributor.advisorBOCATO, Glaucia Fabiane-
dc.contributor.authorLORENZZATO, Adriana Paula Gaeta-
dc.contributor.authorNEVES, Almilquer Luis Rondini-
dc.contributor.authorLEÃO, Antonio Marcelo da Cruz Camargo-
dc.contributor.authorMUNHOZ, Diego Henrique da Silva-
dc.contributor.authorSILVA, Josiane Helena da-
dc.contributor.otherBOCATO, Glaucia Fabiane-
dc.contributor.otherFRANCO, Luciane Aparecida-
dc.contributor.otherCARVALHO, Winebaldo de-
dc.date.accessioned2021-10-22T16:38:07Z-
dc.date.available2021-10-22T16:38:07Z-
dc.date.issued2018-06-25-
dc.identifier.citationLORENZZATO, Adriana Paula Gaeta; NEVES, Amilquer Luis Rondini; LEÃO, Antonio Marcelo da Cruz; MUNHOZ, Diego Henrique da Silva; SILVA, Josiane Helena da. Produção de salame de frango misto defumado, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso ( Curso Técnico em Agroindústria) - Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível , 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6078-
dc.description.abstractO agronegócio brasileiro é uma grande potência na produção de alimentos, sendo grande parte destes produtos consumidos ainda in natura, havendo pouca interação com a indústria. Após o campo, os produtos da agricultura ou pecuária passam pela cadeia produtiva agroindustria, ao qual está desempenha uma das principais chaves da economia no Brasil, agregando valor aos produtos e oferecendo aos consumidores produtos processados e pré-prontos para consumo, como embutidos e defumados fabricados a partir da carne advinda da pecuária, utilizada como matéria prima, ao qual é processada e transformada em vários subprodutos. Através de pesquisas, aulas teóricas e práticas na área de carnes e embutidos, observa-se grande nicho de mercado na transformação da carne de frango in natura em um subproduto, tendo como diferencial a fabricação do salame misto defumado sendo produzido com carne de frango convencional e caipira, um novo aspecto utilizado, a fim de inovar um produto, registrado com marca local em Monte Aprazível e região.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agroindústriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher075pt_BR
dc.subjectSalamept_BR
dc.subjectFrangospt_BR
dc.subjectQualidade da produçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProdução de salame de frango misto defumadopt_BR
dc.title.alternativeProduction of smoked mixed chicken salamipt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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