Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5936
Título: Proposta de planejamento de um bar e restaurante na cidade de Lorena
Título(s) alternativo(s): Proposal for planning a puv in the Lorena city
Autor(es): RIBEIRO, Alfredo Luiz Souza
OLIVEIRA, Amanda Aparecida de Lima
SILVA, Diego Henrique da
ALVES, Thaís Rodrigues
Orientador(es): SOUZA, Deyse Sene de Melo
MORAIS, Leonidas Magno de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Empreendedorismo;Gestão de negócios;Bares;Administração de hotéis e restaurantes
Data do documento: Nov-2019
Editor: 240
Referência Bibliográfica: RIBEIRO, Alfredo Luiz Souza; OLIVEIRA, Amanda Aparecida de Lima; SILVA, Diego Henrique da; ALVES, Thaís Rodrigues. Proposta de planejamento de um bar e restaurante na cidade de Lorena. 2019.Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Padre Carlos Leôncio da Silva, Lorena, 2019.
Resumo: Levando em consideração o fraco mercado de bares e restaurantes em Lorena e no Vale do Paraíba, feito através de pesquisas, neste trabalho de conclusão de curso foi criado um plano de negócios para um pub (barzinho) na cidade de Lorena, que atenda os principais pontos dados como fracos no segmento, como localização, preços, atendimento, diversidade nas atrações, comes e bebes e outros. Como metodologia, foram usadas diversas ferramentas aprendidas ao decorrer dos três semestres no curso técnico em Administração, como: Plano de negócios SEBRAE, matriz SWOT, modelo Canvas de negócio, análise estatística, entre outras.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5936
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
administracao_2019_2_alfredoluizsouzaribeiro_proposta_de_planejamento_de_bar.pdf
  Restricted Access
660.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.