Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5936
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOUZA, Deyse Sene de Melo-
dc.contributor.advisorMORAIS, Leonidas Magno de-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Alfredo Luiz Souza-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Amanda Aparecida de Lima-
dc.contributor.authorSILVA, Diego Henrique da-
dc.contributor.authorALVES, Thaís Rodrigues-
dc.date.accessioned2021-09-30T12:39:11Z-
dc.date.available2021-09-30T12:39:11Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Alfredo Luiz Souza; OLIVEIRA, Amanda Aparecida de Lima; SILVA, Diego Henrique da; ALVES, Thaís Rodrigues. Proposta de planejamento de um bar e restaurante na cidade de Lorena. 2019.Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Padre Carlos Leôncio da Silva, Lorena, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5936-
dc.description.abstractLevando em consideração o fraco mercado de bares e restaurantes em Lorena e no Vale do Paraíba, feito através de pesquisas, neste trabalho de conclusão de curso foi criado um plano de negócios para um pub (barzinho) na cidade de Lorena, que atenda os principais pontos dados como fracos no segmento, como localização, preços, atendimento, diversidade nas atrações, comes e bebes e outros. Como metodologia, foram usadas diversas ferramentas aprendidas ao decorrer dos três semestres no curso técnico em Administração, como: Plano de negócios SEBRAE, matriz SWOT, modelo Canvas de negócio, análise estatística, entre outras.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher240pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectGestão de negóciospt_BR
dc.subjectBarespt_BR
dc.subjectAdministração de hotéis e restaurantespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleProposta de planejamento de um bar e restaurante na cidade de Lorenapt_BR
dc.title.alternativeProposal for planning a puv in the Lorena citypt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
administracao_2019_2_alfredoluizsouzaribeiro_proposta_de_planejamento_de_bar.pdf
  Restricted Access
660.89 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.