Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5601
Título: | Plano de negócios para doceria gourmet |
Título(s) alternativo(s): | Business plan for gourmet confectionery |
Autor(es): | DIAS, Ana Caroliny Ferdossi ALMEIDA, Ana Luiza Cruz de ROGERIO, Bruna Bronzatti DUÓ, Heloisa da Silva COLA, Mariane Lara Izidro |
Orientador(es): | MATIAS, Andrea Nunes |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Doces;Negócios;Planejamento da produção |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Editor: | 075 |
Referência Bibliográfica: | DIAS, Ana Caroliny Fedossi, ALMEIDA, Ana Luiza Cruz de, ROGERIO, Bruna Bronzatti, DUÓ, Heloisa da Silva, COLA, Mariane Lara Izidro. Plano de negócios para doceria gourmet. Trabalho de conclusão de curso (Curso Tévnico em Administração) - Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2021 |
Resumo: | O objetivo é abrir uma doceria no centro da cidade de Tanabi. Irá funcionar na parte da manhã ( 9 horas) até o fim de tarde (18 horas). O local terá espaço para os clientes se sentarem para pedir algum doce, pão doce ou café/chá. Vamos ter funcionários bem receptivos e educados que encantarão os clientes fazendo com que eles voltem. O público-alvo será famílias e trabalhadores da região. Nosso cardápio terá variados tipos de doces e pães doces que poderão ser acompanhados com bebidas (café, chá, copo de leite, água etc.) que serão servidos sempre frescos. O local para os clientes comerem será bem confortável, com lugares espaçosos e elegantes, colocaremos música ambiente e usaremos uma decoração leve com mistura rústica. Nossa meta é estender a doceria para diversas cidades, alcançando mais clientes, trabalhando sempre com pontualidade, organização, conforto, elegância e o principal que é encantando nossos clientes. Queremos fazer a diferença e conquistar o coração deles. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5601 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoadministracao_2020_2_anadias_doceriagourmet_TA.pdf__removed (1).pdf Restricted Access | 659.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.