Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5601
Title: Plano de negócios para doceria gourmet
Other Titles: Business plan for gourmet confectionery
Authors: DIAS, Ana Caroliny Ferdossi
ALMEIDA, Ana Luiza Cruz de
ROGERIO, Bruna Bronzatti
DUÓ, Heloisa da Silva
COLA, Mariane Lara Izidro
Advisor: MATIAS, Andrea Nunes
type of document: Artigo científico
Keywords: Doces;Negócios;Planejamento da produção
Issue Date: 30-Jun-2021
Publisher: 075
Citation: DIAS, Ana Caroliny Fedossi, ALMEIDA, Ana Luiza Cruz de, ROGERIO, Bruna Bronzatti, DUÓ, Heloisa da Silva, COLA, Mariane Lara Izidro. Plano de negócios para doceria gourmet. Trabalho de conclusão de curso (Curso Tévnico em Administração) - Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2021
Abstract: O objetivo é abrir uma doceria no centro da cidade de Tanabi. Irá funcionar na parte da manhã ( 9 horas) até o fim de tarde (18 horas). O local terá espaço para os clientes se sentarem para pedir algum doce, pão doce ou café/chá. Vamos ter funcionários bem receptivos e educados que encantarão os clientes fazendo com que eles voltem. O público-alvo será famílias e trabalhadores da região. Nosso cardápio terá variados tipos de doces e pães doces que poderão ser acompanhados com bebidas (café, chá, copo de leite, água etc.) que serão servidos sempre frescos. O local para os clientes comerem será bem confortável, com lugares espaçosos e elegantes, colocaremos música ambiente e usaremos uma decoração leve com mistura rústica. Nossa meta é estender a doceria para diversas cidades, alcançando mais clientes, trabalhando sempre com pontualidade, organização, conforto, elegância e o principal que é encantando nossos clientes. Queremos fazer a diferença e conquistar o coração deles.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5601
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoadministracao_2020_2_anadias_doceriagourmet_TA.pdf__removed (1).pdf
  Restricted Access
659.72 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.