Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/554
Title: | Identificação dos fatores que impactam o consumo de produtos alimentícios orgânicos: pesquisa de campo realizada em Americana - SP |
Other Titles: | Identification of the factors that impact the consumption of organic food products: field research carried out in Americana - SP |
Authors: | MOREIRA, Vanessa da Costa |
Advisor: | MORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno de |
Other contributor: | BELLINI, Mariana Neukam ZORZO, Adalberto |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Consumidor;Comportamento do consumidor |
Issue Date: | 3-Dec-2014 |
Publisher: | 004 |
Citation: | MOREIRA, Vanessa da Costa. Identificação dos fatores que impactam o consumo de produtos alimentícios orgânicos: pesquisa de campo realizada em Americana - SP, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2014 |
Abstract: | O presente trabalho discorre sobre o mercado produtor e consumidor de alimento orgânico. Sendo discutido sobre as praticas agrícolas, produção orgânica e também aspectos que limitam o consumo de orgânico. Há uma tendência da população em consumir um alimento mais saudável livre de qualquer substância química, ou seja, livre de agrotóxico. Sendo assim cria-se oportunidade de mercado para as empresas que pretendem investir no ramo. No que diz respeito ao comportamento do consumidor, será analisado o que induz o consumidor a compra e características dos mesmos. Também foi aplicada uma pesquisa de campo visando colher informações sobre o que o consumidor entende por orgânico em estabelecimentos específicos e não específicos de venda de produtos orgânico em Americana SP. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/554 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20142S_MOREIRAVanessadaCostas_CD2025.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.