Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/554
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno de | pt.br |
dc.contributor.author | MOREIRA, Vanessa da Costa | - |
dc.contributor.other | BELLINI, Mariana Neukam | pt.br |
dc.contributor.other | ZORZO, Adalberto | pt.br |
dc.date.accessioned | 2017-07-18T14:16:53Z | - |
dc.date.available | 2017-07-18T14:16:53Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-03 | - |
dc.identifier.citation | MOREIRA, Vanessa da Costa. Identificação dos fatores que impactam o consumo de produtos alimentícios orgânicos: pesquisa de campo realizada em Americana - SP, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/554 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho discorre sobre o mercado produtor e consumidor de alimento orgânico. Sendo discutido sobre as praticas agrícolas, produção orgânica e também aspectos que limitam o consumo de orgânico. Há uma tendência da população em consumir um alimento mais saudável livre de qualquer substância química, ou seja, livre de agrotóxico. Sendo assim cria-se oportunidade de mercado para as empresas que pretendem investir no ramo. No que diz respeito ao comportamento do consumidor, será analisado o que induz o consumidor a compra e características dos mesmos. Também foi aplicada uma pesquisa de campo visando colher informações sobre o que o consumidor entende por orgânico em estabelecimentos específicos e não específicos de venda de produtos orgânico em Americana SP. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | - |
dc.title | Identificação dos fatores que impactam o consumo de produtos alimentícios orgânicos: pesquisa de campo realizada em Americana - SP | pt_BR |
dc.title.alternative | Identification of the factors that impact the consumption of organic food products: field research carried out in Americana - SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20142S_MOREIRAVanessadaCostas_CD2025.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.