Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Levantamento da eficácia das campanhas contra desperdícios de alimentos | Souza, Maysa Ramos de; Santos, Raquel Prado dos | Santiago, Tatiana | Monografia | 16-Jun-2021 |
Análise do estado nutricional do idoso em um período de 10 anos de acordo com o Sisvan | Ribeiro, Luzia da Silva; Silva, Maria Clara Souza da; Fonseca, Rafael Henrique de Oliveira; Pires, Vitoria Alves | Santiago, Tatiana | Monografia | 16-Jun-2021 |
Estudo de rótulos de pães descritos como "fonte de fibras" e "rico em fibras" | Valenssuelo, Emiliane; Lira, Fátima Aparecida de; Silva, Márcia Firmino da | Santiago, Tatiana | Monografia | 9-Jun-2021 |
Levantamento do sódio consumido pelo brasileiro através de alimentos ultraprocessados no ano de 2020, de acordo com o relatório do SISVAN | Lima, Andréia Fernandes de; Gonçalves, Elissandra Cardoso; Costa, Kely Cristina Ferreira | Santiago, Tatiana | Monografia | 9-Jun-2021 |
Consumo de ultraprocessados por crianças na fase na fase escolar de acordo com o Sisvan | Vieira, Adriana de Lira; Gabriel, Bruna Falácios; Rodrigues, Giovanna dos Santos | Santiago, Tatiana | Monografia | 9-Jun-2021 |
Flavonóide antioxidante quercetina e sua eficácia na prevenção de doenças: uma revisão bibliográfica | GONÇALVES, Lorrane da Silva; SOUZA, Maria Eduarda de Carvalho; DECHEN, Sara Cristina | SANTIAGO, Tatiana | Monografia | 2021 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6