Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Levantamento da eficácia das campanhas contra desperdícios de alimentosSouza, Maysa Ramos de; Santos, Raquel Prado dosSantiago, TatianaMonografia16-Jun-2021
Análise do estado nutricional do idoso em um período de 10 anos de acordo com o SisvanRibeiro, Luzia da Silva; Silva, Maria Clara Souza da; Fonseca, Rafael Henrique de Oliveira; Pires, Vitoria AlvesSantiago, TatianaMonografia16-Jun-2021
Estudo de rótulos de pães descritos como "fonte de fibras" e "rico em fibras"Valenssuelo, Emiliane; Lira, Fátima Aparecida de; Silva, Márcia Firmino daSantiago, TatianaMonografia9-Jun-2021
Levantamento do sódio consumido pelo brasileiro através de alimentos ultraprocessados no ano de 2020, de acordo com o relatório do SISVANLima, Andréia Fernandes de; Gonçalves, Elissandra Cardoso; Costa, Kely Cristina FerreiraSantiago, TatianaMonografia9-Jun-2021
Consumo de ultraprocessados por crianças na fase na fase escolar de acordo com o SisvanVieira, Adriana de Lira; Gabriel, Bruna Falácios; Rodrigues, Giovanna dos SantosSantiago, TatianaMonografia9-Jun-2021
Flavonóide antioxidante quercetina e sua eficácia na prevenção de doenças: uma revisão bibliográficaGONÇALVES, Lorrane da Silva; SOUZA, Maria Eduarda de Carvalho; DECHEN, Sara CristinaSANTIAGO, TatianaMonografia2021
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6