Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Levantamento da eficácia das campanhas contra desperdícios de alimentosSouza, Maysa Ramos de; Santos, Raquel Prado dosSantiago, TatianaMonografia16-Jun-2021
Análise do estado nutricional do idoso em um período de 10 anos de acordo com o SisvanRibeiro, Luzia da Silva; Silva, Maria Clara Souza da; Fonseca, Rafael Henrique de Oliveira; Pires, Vitoria AlvesSantiago, TatianaMonografia16-Jun-2021
Estudo de rótulos de pães descritos como "fonte de fibras" e "rico em fibras"Valenssuelo, Emiliane; Lira, Fátima Aparecida de; Silva, Márcia Firmino daSantiago, TatianaMonografia9-Jun-2021
Levantamento do sódio consumido pelo brasileiro através de alimentos ultraprocessados no ano de 2020, de acordo com o relatório do SISVANLima, Andréia Fernandes de; Gonçalves, Elissandra Cardoso; Costa, Kely Cristina FerreiraSantiago, TatianaMonografia9-Jun-2021
Consumo de ultraprocessados por crianças na fase na fase escolar de acordo com o SisvanVieira, Adriana de Lira; Gabriel, Bruna Falácios; Rodrigues, Giovanna dos SantosSantiago, TatianaMonografia9-Jun-2021
Flavonóide antioxidante quercetina e sua eficácia na prevenção de doenças: uma revisão bibliográficaGONÇALVES, Lorrane da Silva; SOUZA, Maria Eduarda de Carvalho; DECHEN, Sara CristinaSANTIAGO, TatianaMonografia2021
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6