Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 35 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos
FERREIRA, Alaide Carvalho
ESCOUTO, Luiz Fernando Santos
Monografia
21-Jun-2021
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro vegana
SOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia Lira
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São Paulo
SILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara Cristine
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
21-Jun-2021
Café fermentado: revisão
BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da
DORTA, Claudia
Monografia
21-Jun-2021
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa Sustengar
TOMAZ, Camila Regina Ferraz
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima
SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone
PARDO, Renata Bonini
Monografia
21-Jun-2021
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública
NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael
PARDO, Renata Bonini
Monografia
19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília
OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
22-Nov-2021
Esporos bacterianos na indústria de alimentos
SOUZA, Claudiana Cintra dos Santos
DORTA, Claudia
Monografia
19-Nov-2021
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumo
STEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes da
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
22-Nov-2021
Discover
Author
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALVES, Geovana Fernandes
1
ANDREUCI, Valdineia Lira
1
ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima
1
BORTOLETO, Reinaldo Aparecido
1
BOZZO, Erik Ferreira
1
BRIQUEZI, João Victor Porfirio
1
BRITO, Carina Corbes
1
CAPITANI, Daiane Silveira
1
CARMO, Gabriel Vinícius do
.
next >
Subject
35
Produção Alimentícia
5
Manipulação de alimentos
5
Plantas comestíveis
4
Alimentos não convencionais
4
Análise sensorial de alimentos
4
Higiene de alimentos
3
Covid-19
3
Feiras-livres
3
Leite
2
Alimentos industrializados
.
next >
Has File(s)
35
true
Ouvidoria
Transparência
SIC