Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.005 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilha | MARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 7-Dec-2023 |
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizado | ARIMOTO, Suemy Regina | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 22-Nov-2022 |
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química | BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 5-Jun-2023 |
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterraba | COSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz Guimarães | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 17-Jun-2024 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 4 true