Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicosLOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, GracieleSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Factors that influence the choice and consumption of raw foodsSAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza daSHIGEMATSU, ElkeArtigo científico23-Ago-2020
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisAGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2022
Edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição da sacaroseSANTOS, Luana Ferreira dos; PAULA, Milena Cristina Oliveira deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022