Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 237.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Cultura e clima organizacional: sua influência no desenvolvimento do capital humano e no aproveitamento da tecnologia de informação no contexto organizacionalRODRIGUES, Marielle D’AngeloLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Visual merchandising como estratégia de vendas para atrair clientes, valorizar produtos, marcas e ponto de vendaMATA, Milene Alves daBORGUES, FábioMonografia17-Jun-2023
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SPMARQUES, Rafael Vinicius RamosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia7-Jun-2023
Validação da qualidade microbiológica da bebida caldo de cana in natura comercializada por feiranteNAMEOKA, Lucas Ryutaro; SILVA, Stephanie Azevedo daSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023
Gestão de pessoas com ênfase nas relações humanasTRINDADE, Rogério de AlcantaraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbisSOUZA, Bianca OliveiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Jun-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-químicaBARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva MartinsBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia5-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentosTAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da SilvaOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023