Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 237.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
Efeitos metabólicos do consumo de nuts
ARAUJO, Jéssica Gonçalves de
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
1-Jun-2023
Cultura e clima organizacional: sua influência no desenvolvimento do capital humano e no aproveitamento da tecnologia de informação no contexto organizacional
RODRIGUES, Marielle D’Angelo
LUCENA, Gilmar Milewski
Monografia
17-Jun-2023
Visual merchandising como estratégia de vendas para atrair clientes, valorizar produtos, marcas e ponto de venda
MATA, Milene Alves da
BORGUES, Fábio
Monografia
17-Jun-2023
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SP
MARQUES, Rafael Vinicius Ramos
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
7-Jun-2023
Validação da qualidade microbiológica da bebida caldo de cana in natura comercializada por feirante
NAMEOKA, Lucas Ryutaro; SILVA, Stephanie Azevedo da
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
2-Jun-2023
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil
BRITO, Marcelo Couto
ESCOUTO, Luiz Fernando Santos
Monografia
7-Jun-2023
Gestão de pessoas com ênfase nas relações humanas
TRINDADE, Rogério de Alcantara
LUCENA, Gilmar Milewski
Monografia
17-Jun-2023
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis
SOUZA, Bianca Oliveira
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
7-Jun-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química
BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
5-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos
TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Busca facetada
Autor
1
AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos ...
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Ewerton Ricardo Marcondes
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
.
próximo >
Assunto
157
Produção Alimentícia
80
Gestão e Negócios
19
Plantas comestíveis
18
Alimentos não convencionais
17
Manipulação de alimentos
14
Análise de alimentos
13
Café
12
Higiene de alimentos
11
Antioxidantes
10
Hábitos alimentares
.
próximo >
Ranking anual de publicações
81
2023
69
2024
50
2022
35
2021
2
2020
Com arquivos
237
true
Ouvidoria
Transparência
SIC