Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.005 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados | CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimal | CARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, Márcia | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 23-Nov-2022 |
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis | SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 2-Jun-2023 |
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química | BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 5-Jun-2023 |
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarroba | TEIXEIRA, Isabelle Campanholi | DORTA, Claudia | Monografia | 5-Dec-2023 |
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenoura | PEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda Santos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 2-Jun-2023 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 6 true