Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 40 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SP
SIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos Santos
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
PARDO, Renata Bonini
Monografia
7-Jun-2023
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis
SOUZA, Bianca Oliveira
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
7-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis
SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
2-Jun-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química
BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
5-Jun-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológico
APOLINARIO, Ingrid da Silva
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
2-Jun-2023
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos
TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compounds
BORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele Franceschi
BARBALHO, Sandra Maria
Artigo científico
6-Jun-2023
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércio
POLIDORO, Alexsandra Manoel
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
1-Jun-2023
Discover
Author
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
1
APOLINARIO, Ingrid da Silva
1
ARAUJO, Jéssica Gonçalves de
1
BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira
1
BARBOSA, Cícera
1
BARBOSA, Jessica Aparecida da Silva
1
BERNARDES, Maria Luísa Netto
1
BORGES, Ana Cláudia Abdalla
1
BRITO, Amanda Rodrigues
.
next >
Subject
5
Análise de alimentos
4
Amendoim
4
Biscoitos
4
Manipulação de alimentos
3
Alimentos não convencionais
3
Comportamento alimentar
3
Composição de alimentos
3
Contaminação de alimentos
3
Estudantes
3
Intolerância à lactose
.
next >
Has File(s)
40
true
Ouvidoria
Transparência
SIC