Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
| Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
|---|---|---|---|---|
| Aplicação do amido de mandioca como espessante em sorvetes: uma revisão | CORRÊA, Maria Carla dos Santos | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 21-Jun-2022 |
| Perfil dos consumidores de pão francês integral | SACONE, Mayara Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 20-Jun-2022 |
| A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável? | DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline Belasco | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
| Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à população | MAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara Ramos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 8-Jun-2022 |
| Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseases | IMAIZUMI, Vitor Massami | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
| Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterraba | COSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz Guimarães | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 17-Jun-2024 |
| Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrão | BATISTA, Cintia Aparecida | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Jun-2024 |
| Verificação das Boas Práticas de Fabricação nos setores de açougue e frios em um supermercado de Marília (SP) | SILVA, Driele Ramos da; OLIVEIRA, Josiane Aparecida Fabiano de | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Jun-2024 |
| Sobremesas geladas com aproveitamento integral da abóbora cabotiá | SANTOS, Heide Gabriel dos; GONÇALVES, Pauliana Braz de Azevedo | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Jun-2024 |
| Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impurities | SANTOS, Giovanna Pedroso dos | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 17-Jun-2024 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 263 true