Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 119 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
12
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizado
ARIMOTO, Suemy Regina
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
22-Nov-2022
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúde
KURAUCHI, Vanessa Kaori
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
22-Nov-2022
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplifications
MACHADO, Tauana Larissa dos Santos
GIANNONI, Juliana Audi
Artigo científico
18-Nov-2022
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
PARDO, Renata Bonini
Monografia
7-Jun-2023
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis
SOUZA, Bianca Oliveira
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
7-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis
SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
2-Jun-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química
BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
5-Jun-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológico
APOLINARIO, Ingrid da Silva
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
2-Jun-2023
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos
TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Discover
Author
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
1
ANDREUCI, Valdineia Lira
1
ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima
.
next >
Subject
16
Plantas comestíveis
14
Alimentos não convencionais
14
Manipulação de alimentos
9
Higiene de alimentos
8
Hábitos alimentares
7
Leite
7
Saúde
6
Alimentos industrializados
6
Análise de alimentos
6
Biscoitos
.
next >
Date issued
42
2022
40
2023
35
2021
2
2020
Has File(s)
119
true
Ouvidoria
Transparência
SIC