Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Aproveitamento integral dos alimentos: produção e avaliação de uma coxinha nutritiva para adolescentesBOMFIM, Giovana Lira; CUNHA, Iara Rocha da; NUNES, Raissa Maria da Fonseca; OLIVEIRA, Julia Almeida de; OLIVEIRA, Yasmim Nascimento Matos de; RIBEIRO, Rayssa Maria; SILVA, Camila FerreiraSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dez-2022
Orientação aos frequentadores de uma organização não governamental no aproveitamento integral dos alimentosLAU, Marizete Cordeiro de Sousa; SILVA, Naiane Santos da; SOUZA, Luciana Garcia de; PINTO, Domingas PereiraABREU, Maria da Conceição Fernandes de; SANTO, Marcela NunesMonografia2014
Consumo de partes não convencionais de frutas, legumes e verduras (FLV) por mulheres de idade adultaAZEVEDO, Aldeíde Feitosa de; FONTES, Cinthya Maria; SANTOS, Ivânia Vitorino dosSANTO, Marcela NunesMonografia4-Jun-2014
Desperdício das merendas escolares: logística aplicadaAZEVEDO, Letícia Oliveira; COSTA, Giovanna; LEALDINI, Mércia L. Vidal; RODRIGUES, Yasmim; SOUZA, Letiane Santos; PAULINO, NataliaQUEIROZ, Gilberto José deMonografia12-Dez-2022
Aproveitamento integral dos alimentosVIANA, Isaulina Gama da Silva; SILVA, Juliana Pereira da; SANTANA, Maria Amália Silva; SOUZA, Rafaela Vargas deMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Aloe Vera como conservante naturalMATRICICO, Alexandre; BANDEIRA, Edson; ALVES, Priscila Lima; GODOI, Thais da Silva; LIMA, Weniston Pereira deBARROS, Alexandre de Jesus; RUFFO, Jaquelini Ribeiro DiasMonografia2014
Estímulo ao aproveitamento integral dos alimentos in naturaSILVA, Daniela Fernandes da; SOUZA, Elaine Santos de; SANTANA, MônicaSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Promoção do consumo integral dos alimentosSILVA, Gabriel Ferreira; ANUNCIAÇÃO, Melissa Isabela Moura dos Santos daROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019