Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 724.
Conjunto de coleções:
Nome da coleção
Trabalhos de Conclusão de Curso
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Food for allSOLDANI, Fernando Candido; SANTOS, Gustavo Ferreira dos; COSTA, Marcello LoureiroOLIVEIRA, Antônio César Lemos deMonografia18-Jun-2025
O MEI e os desafios enfrentados na gestãoALMEIDA, Alice; SILVA, Fabrício Thiago; SILVA, Isaque José da; SILVA, Nathally Santos da; SILVA, Nayara da; GONÇALVES, RafhaelLIMA, Renato Soares deMonografia16-Jun-2025
Desenvolvimento de goiabada de corte a partir das cascas da fruta visando promover a sustentabilidade na indústria de alimentosCOELHO, Ana Caroline da Silva; PAZ, Brenda Boldrini; VIEIRA, Evellyn Soares; VASCONCELOS, Fabiana Soeiro; SILVA, Isabelle Matos; SOUZA, Sofia Cruz deTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024
Produto de fruta com aproveitamento do mesocarpo da melanciaSILVA, Ana Batista da; ARAUJO, Claudia Hellem Pires; ANTÔNIO, Elza de Assis; ATAIDE, Genilda Teodoro; BRAZ, Leidjane MoreiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller)SOUZA, Maria Imaculada de; HOLANDA, Marlieth Pereira dos Santos de; BATISTA, Regina dos Santos Xavier; SILVA, Sthefany Frutuoso daNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Estudo físico-químico e microbiológico em molhos de tomate comercializados em São Paulo/SPOLIVEIRA, Isabelle Sandrini; SANTOS, Leticia Antônio; CONTRERA, Mariana Patricio Bulka; LIMA, Rebeca de OliveiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Caracterização físico-química e análise sensorial de kombucha de uvaSOUZA, José Gabriel Paixão de; FRANCISCO, Rafael Alves; SAMPAIO, Renata AraújoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Barra de cereal com redução de açúcar a base de oleaginosasOLIVEIRA, Giovanna Silva de; FONSECA, Karina Oliveira; ALVES, Lilian; OSMÉDIO, Verônica NoceNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Aplicação de farinha de maça na redução de açúcares em bebida láctea sabor chocolateBEZERRA, Fabilla dos Santos; ARAÚJO, Jaciara Santos de; ROCHA, Juliana Freitas; SILVA, Maria Eduarda da; SANTOS, Silvana SilvaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024