Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 135
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise comparativa de eficiência na ação microbiologia dos óleos essenciais do cravo da índia e do eucalipto citriodora em fungosSANTANA, Alaíce Dias de; PAULA, Bianca Sousa de; PIMENTEL, Emillyn; TREVIZAN, Gabriele Dal’OlioMANZATTO, George AugustoArtigo científico6-Dez-2023
Boas práticas na produção de caprinos de corte da Etec Benedito StoraniOLIVEIRA, Luna de; LIMA, Mariana Rodrigues de; SACHO, Pedro Oliveira; FERRARI, Rafaela Aparecida; GIRALDO, Victor AugustoQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia5-Dez-2023
Cultivo de Pleurotus ostreatus (shimeji) pela técnica Jun-Cao na Etec Benedito StoraniTARTARI, Bianca Marques; SALVADOR, Juliana Rose; SANTOS, Samara Amaral dos; DIAS, Thaís PimentaQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia5-Dez-2023
Projeto de reforma da grade niveladora Piccin (GNDL): da Etec Benedito Storani (ETEC BEST)MONTEIRO, Juan Pablo; GODOY, Kauan Felipe de; PAGAMISSE, WesleyQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia5-Dez-2023
Estudo da planta Rumex acetosa l. (azedinha)CARDOSO, Camille Nunes; BASSO, Clara Fonte; SANTOS, Jennifer Patrício; ZABOTO, João Gabriel Rossi; SILVA, Vitória Moraes daQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia5-Dez-2023
Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakesPAULINO, João Vitor Rosa; SOUZA, Julya Stefany Marretto de; SILVA, Lucas Henrique; RIBEIRO, Maria Luiza AlvesVIEIRA, Levi Augusto da SilvaMonografia7-Dez-2023
Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarialFORNER, Jaqueline Ozebio; FORNER, Jéssica; BATISTA, Júlia Souza; SILVA, Jorge Cardia de MeloVIEIRA, Levi Augusto da SilvaMonografia7-Dez-2023
Uso do papelão ondulado para construção de estruturas provisóriasSANTOS, Daiane Cristina dos; FERNANDES, Felipe José; RIBEIRO, Giovanna do Nascimento; CONCEIÇÃO, Julia Maria Fernandes da; SILVA, Natalia de Oliveira daVIEIRA, Levi Augusto da SilvaMonografia7-Dez-2023
Fabricação de sabonetes artesanais e processos de qualidadeOLIVEIRA, Isabelle Lemos de; VALDEVINO, Jonathan de Oliveira; OLIVEIRA, Matheus Henrique Lemos de; OLIVEIRA, Raul Victor Rodrigues; PEREIRA, Roseli Rodrigues; SANTOS, Sandra Aparecida NevesVIEIRA, Levi Augusto da SilvaMonografia7-Dez-2023
Creme de paçoca hiperproteico a base de proteína isolada do soro do leiteNAKA, Guilherme Kenji; SILVA, Júlia Machado Santos da; OLIVEIRA, Larissa Cristine de; ROSSINI, Pedro Augusto Torres; COLOMBO, ViniciusSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Refrigerante de laranja com limão e essência de mentaSOUZA, Allan Neves de; MODESTO, Gabriel de Col; CORSINI, Huriel; LIMA, João Paulo deSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Coxinha vegana de mandioquinha com recheio de ora pro nóbisPAULA, Gabrielle Souza de; ROSA, Laura Ramalho da; SOARES, Letícia Santos Cardoso; BERTELLI, Luiza Palinca; ANJOS, Mariana Borges Fiorini dosSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Hambúrguer vegano congelado de grão de bico com beterraba e abobrinhaSANTOS, Camilly de Paula; POZZANI, Elisa dos Santos; COELHO, Heloiza Cristina de Lima; SQUISATI, Kailane Hernandes; SILVA, Lucas Ruan Medeiros; CARVALHO, Monaliza Venâncio deSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Produção de bolo com proteína de sojaSILVA, Danilo Constantino; CAPITANI, Isabela Naomi Yamati; MISAEL, Marco Antonio Calvano; PINHEIRO, Vinícius Gabriel; CASARIN, Vinícius PereiraSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Creme de morango com PANCPEREIRA, Amanda Aparecida; GONÇALVES, Ana Júlia Salomão; BOLOGNESE, Clara ColasantaSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Mousse de tofu com geleia de uva verdeMATOS, Abiqueila Maressa de Oliveira; PEDROSO, Bruna Manami; LIMA, Hadassa de; MENONCINI, Julia Eduarda Dahmer; DAMASCENO, Luiza Caroline; ARAUJO, Raphaela Veronica deSANTOS, Samara Teodoro dosMonografia6-Dez-2023
Gastronomia regional: releitura pato no tucupiSANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Pão de fermentação natural com Pereskia aculeata (ora pro nobis)MASSOLINI, Bruno; LISBOA, Daina Cristina de Andrade; CUNHA, Daniela Costa Luiz; TIBURCIO, Fabio Aparecido; RAIA, Ingrid Gine; CAMARGO, Vanessa PassoniMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Estudo de caso: movimento slow foodSANTOS, Andreia Bispo dos; SILVA, Giovana Pires da; PRADA, Maria Luiza Pereira; BIZARRIA, Monize; SOUZA, Simone Aparecida de; ANGELINI, ValquiriaMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Gastronomia sustentável: preparações com aproveitamento integral de alimentosSILVA, Ana Lucia Franco da; CRUZ, Márcia Gasparetto da; DURANTE, Maria Cristina Martin; SANTOS, Michele Gomes dos; SILVA, Natália Pereira da; GODOY, Rosemary Damásio deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 135