Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPMATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória deSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinhaPAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen MittendorferSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021