Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4716
Título: | Plano de negócio: saúde & bem estar alimentação |
Título(s) alternativo(s): | Business plan: health & wellness food |
Autor(es): | LIMA, Daiane Maria da Silva de OLIVEIRA, Gleizi Kelly Correa de |
Orientador(es): | CABRINI, Sérgio Luiz |
Outro(s) contribuidor(es): | SANTOS, Rosilma Mirtes dos CAETANO, Luiz Carlos |
Tipo documental: | Plano de Negócios |
Palavras-chave: | Planejamento estratégico;Empreendedorismo;Marketing |
Data do documento: | 16-Jul-2020 |
Editor: | 004 |
Referência Bibliográfica: | LIMA, Daiane Maria da Silva de, OLIVEIRA, Gleizi Kelly Correa de. Plano de negócio: saúde & bem estar alimentação, 2020. Plano de negócio (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2020 |
Resumo: | Neste trabalho de graduação teve como objetivo a criação de uma empresa do ramo alimentício voltado a comidas saudáveis. Tendo como público alvo, pessoas que necessitam que uma alimentação saudável e dispõe de pouco tempo para isso utilizando como recursos todos os conteúdos fornecidos nas disciplinas no decorrer do curso. O plano de negócio atua no ramo alimentício, tem como finalidade proporcionar ao público alvo, uma alimentação mais saudável através de seus serviços de preparo de refeições e eventos quando contratado. Será abordado temas específicos como as informações de caracterização da empresa, a análise de mercado, incluindo os estudos dos ambientes culturais, tecnológicos, legais e econômicos, o planejamento de marketing, operacional e financeiro This work of graduation aimed at the creation of a food company focused on healthy foods. Having as a target people who need a healthy diet and have short time for it. It was used as a resource for the creation of the company all the contents provided in the disciplines during the course. The business plan acts in the food industry, is intended to provide, a healthier diet through its services of preparation of meals and events when hired. Specific topics will be addressed such as company characterization information, market analysis, including studies of cultural, technological, legal and economic environments, marketing, operational and financial planning. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4716 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1S2020_Daiane Maria Da Silva de Lima_OD0840.pdf | 2.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Comprovante - Daiane Maria da Silva de Lima.docx Restricted Access | 72.98 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.