Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4716
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCABRINI, Sérgio Luiz-
dc.contributor.authorLIMA, Daiane Maria da Silva de-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Gleizi Kelly Correa de-
dc.contributor.otherSANTOS, Rosilma Mirtes dos-
dc.contributor.otherCAETANO, Luiz Carlos-
dc.date.accessioned2021-03-03T11:30:58Z-
dc.date.available2021-03-03T11:30:58Z-
dc.date.issued2020-07-16-
dc.identifier.citationLIMA, Daiane Maria da Silva de, OLIVEIRA, Gleizi Kelly Correa de. Plano de negócio: saúde & bem estar alimentação, 2020. Plano de negócio (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4716-
dc.description.abstractNeste trabalho de graduação teve como objetivo a criação de uma empresa do ramo alimentício voltado a comidas saudáveis. Tendo como público alvo, pessoas que necessitam que uma alimentação saudável e dispõe de pouco tempo para isso utilizando como recursos todos os conteúdos fornecidos nas disciplinas no decorrer do curso. O plano de negócio atua no ramo alimentício, tem como finalidade proporcionar ao público alvo, uma alimentação mais saudável através de seus serviços de preparo de refeições e eventos quando contratado. Será abordado temas específicos como as informações de caracterização da empresa, a análise de mercado, incluindo os estudos dos ambientes culturais, tecnológicos, legais e econômicos, o planejamento de marketing, operacional e financeiropt_BR
dc.description.abstractThis work of graduation aimed at the creation of a food company focused on healthy foods. Having as a target people who need a healthy diet and have short time for it. It was used as a resource for the creation of the company all the contents provided in the disciplines during the course. The business plan acts in the food industry, is intended to provide, a healthier diet through its services of preparation of meals and events when hired. Specific topics will be addressed such as company characterization information, market analysis, including studies of cultural, technological, legal and economic environments, marketing, operational and financial planning.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectMarketingpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePlano de negócio: saúde & bem estar alimentaçãopt_BR
dc.title.alternativeBusiness plan: health & wellness foodpt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1S2020_Daiane Maria Da Silva de Lima_OD0840.pdf2.38 MBAdobe PDFView/Open
Comprovante - Daiane Maria da Silva de Lima.docx
  Restricted Access
72.98 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.