Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618
Título: | Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24 |
Autor(es): | SILVA, Allana Lopes da SILVA, Ana Lívia Fazam da SANTOS, Gabrielli Beatriz dos SOUZA, Hyago da Silva |
Orientador(es): | SOUZA, André Eduardo de |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Administração;Atenção à saúde;Normas técnicas;Qualidade de vida no trabalho |
Data do documento: | Dez-2020 |
Editor: | 027 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Allana Lopes da et al. Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
Resumo: | O presente trabalho tem como foco, ajudar trabalhadores que encontre dificuldade no horário de almoço, por motivos de sua residência ser distante da empresa, transporte ou morar em outra cidade, disponibilizando um local onde possa deixar seu alimento e logo em seguida esquentar com equipamento que será disponibilizado, com esse aproveitamento de tempo os trabalhadores encontrarão oportunidade de melhorar seu desempenho na sua área/função |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_PLANEJAMENTO DE UM LOCAL ADEQUADO PARA REFEIÇÃO SEGUNDO A NR 24.pdf Restricted Access | 104.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.