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dc.contributor.advisorSOUZA, André Eduardo de-
dc.contributor.authorSILVA, Allana Lopes da-
dc.contributor.authorSILVA, Ana Lívia Fazam da-
dc.contributor.authorSANTOS, Gabrielli Beatriz dos-
dc.contributor.authorSOUZA, Hyago da Silva-
dc.date.accessioned2020-12-18T17:59:12Z-
dc.date.available2020-12-18T17:59:12Z-
dc.date.issued2020-12-
dc.identifier.citationSILVA, Allana Lopes da et al. Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como foco, ajudar trabalhadores que encontre dificuldade no horário de almoço, por motivos de sua residência ser distante da empresa, transporte ou morar em outra cidade, disponibilizando um local onde possa deixar seu alimento e logo em seguida esquentar com equipamento que será disponibilizado, com esse aproveitamento de tempo os trabalhadores encontrarão oportunidade de melhorar seu desempenho na sua área/funçãopt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAtenção à saúdept_BR
dc.subjectNormas técnicaspt_BR
dc.subjectQualidade de vida no trabalhopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePlanejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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TCC_PLANEJAMENTO DE UM LOCAL ADEQUADO PARA REFEIÇÃO SEGUNDO A NR 24.pdf
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