Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618
Title: | Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24 |
Authors: | SILVA, Allana Lopes da SILVA, Ana Lívia Fazam da SANTOS, Gabrielli Beatriz dos SOUZA, Hyago da Silva |
Advisor: | SOUZA, André Eduardo de |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Administração;Atenção à saúde;Normas técnicas;Qualidade de vida no trabalho |
Issue Date: | Dec-2020 |
Publisher: | 027 |
Citation: | SILVA, Allana Lopes da et al. Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
Abstract: | O presente trabalho tem como foco, ajudar trabalhadores que encontre dificuldade no horário de almoço, por motivos de sua residência ser distante da empresa, transporte ou morar em outra cidade, disponibilizando um local onde possa deixar seu alimento e logo em seguida esquentar com equipamento que será disponibilizado, com esse aproveitamento de tempo os trabalhadores encontrarão oportunidade de melhorar seu desempenho na sua área/função |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC_PLANEJAMENTO DE UM LOCAL ADEQUADO PARA REFEIÇÃO SEGUNDO A NR 24.pdf Restricted Access | 104.63 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.