Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4574| Título: | Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e o aumento do rendimento mental e físico |
| Autor(es): | MACHADO, Carlos Eduardo Braguim MISSIATO, João Felipe Dorigo SILVA, Lucas Francisquini Fernandes |
| Orientador(es): | JACOB, Edelma Alencar Lima |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Química;Alimentação;Suplementação alimentar |
| Data do documento: | Dez-2020 |
| Editor: | 027 |
| Referência Bibliográfica: | MACHADO, Carlos Eduardo Braguim; MISSIATO, Joao Felipe Dorigo; SILVA, Lucas Francisquini Fernandes. Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e o aumento do rendimento mental e físico. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
| Resumo: | O consumo de suplementos alimentares e alimentos saudáveis, é uma necessidade que vem crescendo linearmente com o passar dos anos. O grande problema relacionado a falta de consumo desses alimentos, são a falta de conhecimento sobre os benefícios que eles podem oferecer a saúde, e o sabor nem sempre agradável, que geralmente é substituído por alimentos industrializados, por apresentarem “um melhor sabor”. Entretanto, a realização deste trabalho, visa demonstrar os benefícios, que o kefir, a cafeína e os alimentos funcionais, podem oferecer a saúde mental e física, ou seja, podem ajudar a tornar as pessoas isentas de problemas de saúde. A pesquisa também mostra formas de integrar esses alimentos na dieta, através de receitas, visando melhorar o sabor e tornar esses alimentos melhores para o consumo. Outro ponto que será apresentado, é uma pesquisa de formulário, que visa demonstrar o conhecimento das pessoas sobre os alimentos pesquisados e consumo dos mesmos |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4574 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TCC Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e ao aumento do.pdf Restricted Access | 960.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.