Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | JACOB, Edelma Alencar Lima | - |
dc.contributor.author | MACHADO, Carlos Eduardo Braguim | - |
dc.contributor.author | MISSIATO, João Felipe Dorigo | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lucas Francisquini Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T14:21:55Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T14:21:55Z | - |
dc.date.issued | 2020-12 | - |
dc.identifier.citation | MACHADO, Carlos Eduardo Braguim; MISSIATO, Joao Felipe Dorigo; SILVA, Lucas Francisquini Fernandes. Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e o aumento do rendimento mental e físico. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4574 | - |
dc.description.abstract | O consumo de suplementos alimentares e alimentos saudáveis, é uma necessidade que vem crescendo linearmente com o passar dos anos. O grande problema relacionado a falta de consumo desses alimentos, são a falta de conhecimento sobre os benefícios que eles podem oferecer a saúde, e o sabor nem sempre agradável, que geralmente é substituído por alimentos industrializados, por apresentarem “um melhor sabor”. Entretanto, a realização deste trabalho, visa demonstrar os benefícios, que o kefir, a cafeína e os alimentos funcionais, podem oferecer a saúde mental e física, ou seja, podem ajudar a tornar as pessoas isentas de problemas de saúde. A pesquisa também mostra formas de integrar esses alimentos na dieta, através de receitas, visando melhorar o sabor e tornar esses alimentos melhores para o consumo. Outro ponto que será apresentado, é uma pesquisa de formulário, que visa demonstrar o conhecimento das pessoas sobre os alimentos pesquisados e consumo dos mesmos | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Suplementação alimentar | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e o aumento do rendimento mental e físico | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e ao aumento do.pdf Restricted Access | 960.89 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.