Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4574
Title: | Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e o aumento do rendimento mental e físico |
Authors: | MACHADO, Carlos Eduardo Braguim MISSIATO, João Felipe Dorigo SILVA, Lucas Francisquini Fernandes |
Advisor: | JACOB, Edelma Alencar Lima |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Química;Alimentação;Suplementação alimentar |
Issue Date: | Dec-2020 |
Publisher: | 027 |
Citation: | MACHADO, Carlos Eduardo Braguim; MISSIATO, Joao Felipe Dorigo; SILVA, Lucas Francisquini Fernandes. Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e o aumento do rendimento mental e físico. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
Abstract: | O consumo de suplementos alimentares e alimentos saudáveis, é uma necessidade que vem crescendo linearmente com o passar dos anos. O grande problema relacionado a falta de consumo desses alimentos, são a falta de conhecimento sobre os benefícios que eles podem oferecer a saúde, e o sabor nem sempre agradável, que geralmente é substituído por alimentos industrializados, por apresentarem “um melhor sabor”. Entretanto, a realização deste trabalho, visa demonstrar os benefícios, que o kefir, a cafeína e os alimentos funcionais, podem oferecer a saúde mental e física, ou seja, podem ajudar a tornar as pessoas isentas de problemas de saúde. A pesquisa também mostra formas de integrar esses alimentos na dieta, através de receitas, visando melhorar o sabor e tornar esses alimentos melhores para o consumo. Outro ponto que será apresentado, é uma pesquisa de formulário, que visa demonstrar o conhecimento das pessoas sobre os alimentos pesquisados e consumo dos mesmos |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4574 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC Benefícios do kefir e da cafeína para a saúde e ao aumento do.pdf Restricted Access | 960.89 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.