Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 509.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde femininaMARTINS, Letícia AlexandreSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoNov-2021
Alimentos para a segunda fase pós cirurgia bariátricaKOK, Vitor Alexadre Moral Castilho Baraldi; DUARTE, Juliana KokHARDER, Márcia Nalesso Costa; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Micropropagação de ora-pro-nóbisLOPES, CarolNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Aspectos mercadológicos e nutricionais da KombucháREIS, Fernanda Moreira dos; PEREIRA, Pâmela ThalitaRODRIGUES, Eliana Maria GonçalvesMonografiaDez-2020
Dieta FodmapCOSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dosOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2020
Pesquisa de aceitação de salame tipo italiano com redução de sódioBUZETTO, Milton Aleke AguiarMARQUES, Tadeu AlcidesArtigo científicoNov-2020
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentosARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala BottinoSTUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Aplicação e benefícios do processo de remanufaturamento de componentes aplicado na colheita de cana-de-açúcar na região de PiracicabaMORAES, Gustavo Spada deLIMA, André deMonografia10-Jun-2022
Crescimento de mulheres empreendedoras no período de pandemia de Covid-19 no Brasil (2020-2021)SILVA, Jéssica Fernanda da; MARTINES, Naiara DiasFORMAGGIO, Filomena MariaArtigo científicoJun-2022
A importância da análise de dados para tomada de decisões nas empresasSILVA, Jonathas PretinhoSILVA, Ivan Menerval daArtigo científicoJun-2022