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Nome da coleção
Trabalhos de Conclusão de Curso
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Comunicação não violenta e inteligência emocional: um olhar sobre o ambiente empresarialFORTI, Bárbara Costa; CAMPOS, Paula Serafim deFORMAGGIO, Filomena MariaArtigo científicoJun-2023
Análise das tecnologias de inteligência artificial e seus efeitos no setor agropecuárioFARIA, João Victor Sbravatti; MORAES, Matheus Vinicius deSILVA, Ivan Menerval daArtigo científicoDez-2023
Clima organizacional de um call-center: a análise através de ferramentas para melhoria internaMALTA, Daniele Bellato deSILVA, Ivan Menerval daMonografiaDez-2023
Inóculo para fermentação naturalMIANO, Sandra CeciliaNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científico27-Nov-2023
Uso de mix de leveduras na fermentação, visando produção de cervejas artesanais “low carb”LIMA, Maria Eduarda deNASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele GonçalvesArtigo científico1-Jun-2023
Reciclo de leveduras e a qualidade final da cervejaTIAGO, Lucimara Ortin de Almeida; MORAES, Juliana Kátia dos SantosNASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele GonçalvesMonografia2-Jun-2023
Cerveja artesanal com adição de farinha de cactosALVES, Maria Sineide; ALVES, Michele de AlmeidaNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia6-Jun-2023
Leveduras para a fermentação de lactossoroCARMO, Gabrieli Farias dos Santos doNASCIMENTO, Daniela Defavari do; HENRIQUE, Michele Eliza Cortazzo MenisMonografia6-Dez-2023
Uso do óleo essencial de orégano como conservante natural em embutidosFERNANDES, César Augusto; FRANÇA, Josiele Naiara PereiraHARDER, Márcia Nalesso Costa; MARQUES, Tadeu AlcidesMonografia7-Jun-2023