Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39840
Title: O descarte correto de óleo de cozinha: impactos ambientais e alternativas sustentáveis
Authors: FERREIRA, Elaine Cristina Claudino
GABRIEL JUNIOR, Gilmar Antonio
FERRARESI, Nicolly Honorato
NOBRE, Rosinalva Viana
Advisor: TEIXEIRA, Flávio Denis de Jesus
type of document: Artigo Científico
Keywords: Descarte de materiais;Impactos ambientais;Sustentabilidade
Issue Date: 17-Jun-2025
Publisher: 302
Citation: FERREIRA, Elaine Cristina Claudino; GABRIEL JUNIOR, Gilmar Antonio; FERRARESI, Nicolly Honorato; NOBRE, Rosinalva Viana. O descarte correto de óleo de cozinha: impactos ambientais e alternativas sustentáveis, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC de Sumaré, Sumaré, 2025.
Abstract: Do ponto de vista estrutural, o resumo segue a composição básica de boa parte dos gêneros textuais. Em outras palavras, ele possui introdução, com a apresentação do tema; desenvolvimento, com as principais ideias; e conclusão, com o fechamento do texto. Este estudo demonstra a importância do Controle de Estoque e a relativa dificuldade encontrada em organizar e manter os estoques saudáveis em um ambiente competitivo. Ele baseia-se na premissa de que os recursos dos controles é um grande problema que assola diversas empresas dos mais variados tamanhos é a má avaliação dos níveis de estocagem, que por fim, resulta em perda de eficiência com agravantes em redução da competitividade e possíveis problemas financeiros. O estudo procura apresentar um modelo de procedimentos a serem adotados pela organização para evitar a falência nos primeiros anos devido a falhas na administração. Têm como fator primordial explicar e ensinar as concessionárias a administrarem (controlar) melhor o seu estoque, evitando assim possíveis furtos, perdas de peças de automóvel e até mesmo a falência.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39840
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.