Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39840Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | TEIXEIRA, Flávio Denis de Jesus | - |
| dc.contributor.author | FERREIRA, Elaine Cristina Claudino | - |
| dc.contributor.author | GABRIEL JUNIOR, Gilmar Antonio | - |
| dc.contributor.author | FERRARESI, Nicolly Honorato | - |
| dc.contributor.author | NOBRE, Rosinalva Viana | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-18T14:04:40Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-18T14:04:40Z | - |
| dc.date.issued | 2025-06-17 | - |
| dc.identifier.citation | FERREIRA, Elaine Cristina Claudino; GABRIEL JUNIOR, Gilmar Antonio; FERRARESI, Nicolly Honorato; NOBRE, Rosinalva Viana. O descarte correto de óleo de cozinha: impactos ambientais e alternativas sustentáveis, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC de Sumaré, Sumaré, 2025. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39840 | - |
| dc.description.abstract | Do ponto de vista estrutural, o resumo segue a composição básica de boa parte dos gêneros textuais. Em outras palavras, ele possui introdução, com a apresentação do tema; desenvolvimento, com as principais ideias; e conclusão, com o fechamento do texto. Este estudo demonstra a importância do Controle de Estoque e a relativa dificuldade encontrada em organizar e manter os estoques saudáveis em um ambiente competitivo. Ele baseia-se na premissa de que os recursos dos controles é um grande problema que assola diversas empresas dos mais variados tamanhos é a má avaliação dos níveis de estocagem, que por fim, resulta em perda de eficiência com agravantes em redução da competitividade e possíveis problemas financeiros. O estudo procura apresentar um modelo de procedimentos a serem adotados pela organização para evitar a falência nos primeiros anos devido a falhas na administração. Têm como fator primordial explicar e ensinar as concessionárias a administrarem (controlar) melhor o seu estoque, evitando assim possíveis furtos, perdas de peças de automóvel e até mesmo a falência. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 302 | pt_BR |
| dc.subject | Descarte de materiais | pt_BR |
| dc.subject | Impactos ambientais | pt_BR |
| dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
| dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
| dc.title | O descarte correto de óleo de cozinha: impactos ambientais e alternativas sustentáveis | pt_BR |
| dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| tecnicoadministração_2025_1_elainecristinaclaudinoferreira_descarteoleoambientalsustentavel.pdf | 409.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.