Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39840
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTEIXEIRA, Flávio Denis de Jesus-
dc.contributor.authorFERREIRA, Elaine Cristina Claudino-
dc.contributor.authorGABRIEL JUNIOR, Gilmar Antonio-
dc.contributor.authorFERRARESI, Nicolly Honorato-
dc.contributor.authorNOBRE, Rosinalva Viana-
dc.date.accessioned2025-12-18T14:04:40Z-
dc.date.available2025-12-18T14:04:40Z-
dc.date.issued2025-06-17-
dc.identifier.citationFERREIRA, Elaine Cristina Claudino; GABRIEL JUNIOR, Gilmar Antonio; FERRARESI, Nicolly Honorato; NOBRE, Rosinalva Viana. O descarte correto de óleo de cozinha: impactos ambientais e alternativas sustentáveis, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC de Sumaré, Sumaré, 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39840-
dc.description.abstractDo ponto de vista estrutural, o resumo segue a composição básica de boa parte dos gêneros textuais. Em outras palavras, ele possui introdução, com a apresentação do tema; desenvolvimento, com as principais ideias; e conclusão, com o fechamento do texto. Este estudo demonstra a importância do Controle de Estoque e a relativa dificuldade encontrada em organizar e manter os estoques saudáveis em um ambiente competitivo. Ele baseia-se na premissa de que os recursos dos controles é um grande problema que assola diversas empresas dos mais variados tamanhos é a má avaliação dos níveis de estocagem, que por fim, resulta em perda de eficiência com agravantes em redução da competitividade e possíveis problemas financeiros. O estudo procura apresentar um modelo de procedimentos a serem adotados pela organização para evitar a falência nos primeiros anos devido a falhas na administração. Têm como fator primordial explicar e ensinar as concessionárias a administrarem (controlar) melhor o seu estoque, evitando assim possíveis furtos, perdas de peças de automóvel e até mesmo a falência.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher302pt_BR
dc.subjectDescarte de materiaispt_BR
dc.subjectImpactos ambientaispt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleO descarte correto de óleo de cozinha: impactos ambientais e alternativas sustentáveispt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.