Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3946
Título: | Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa: a importância da fachada da organização para atrair clientes no setor alimentício |
Título(s) alternativo(s): | Technical report of improvement project in the company: the importance of the organization's facade to attract customers in the food sector |
Autor(es): | CERQUEIRA, Janaina Naiara |
Orientador(es): | MARCHINI, Daniela Maria Feltrin |
Outro(s) contribuidor(es): | FRANCISCHETTI, Carlos Eduardo CORREA, Nelson Luis de Souza |
Tipo documental: | Relatório Técnico |
Palavras-chave: | Empreendedorismo |
Data do documento: | 10-Dez-2019 |
Editor: | 004 |
Referência Bibliográfica: | CERQUEIRA, Janaina Naiara. Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa: a importância da fachada da organização para atrair clientes no setor alimentício, 2019. Relatório técnico (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2019 |
Resumo: | O presente trabalho de conclusão de curso é um relatório técnico do projeto desenvolvido e que irá abordar um estudo realizado para melhorar a experiência do cliente com relação a organização estudada. A empresa escolhida como objeto de estudo é uma pizzaria localizada na cidade de Americana que atua no setor de alimentação fora do lar, há mais de quinze anos. No início do estudo foi observado que os proprietários enfrentavam sérios problemas com a fachada e com o layout, no qual os móveis dispostos em todo salão estavam mal organizados e ocupando espaço além do necessário, prejudicando a mobilidade dos clientes e funcionários. A fachada se encontrava em condições de desgaste e a iluminação apagada. A pizzaria é de origem familiar e os sócios apresentavam uma determinada resistência à mudanças. Para a realização do projeto será utilizado o marketing como uma ferramenta estratégica para a fazer a melhora visual do salão deixando-o mais atrativo e chamativo para novos e atuais clientes. Também serão estudadas técnicas de layout no qual será apresentado modos de posicionamento de objetos e organização interna a fim de realocar o mobiliário da empresa e dispor de um espaço amplo de fácil mobilidade para clientes e funcionários. A empresa enfrentava sérios problemas com a fachada |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3946 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
20192S_CERQUEIRAJanainaCerqueira_OD0729.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.