Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3946
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MARCHINI, Daniela Maria Feltrin | |
dc.contributor.author | CERQUEIRA, Janaina Naiara | |
dc.contributor.other | FRANCISCHETTI, Carlos Eduardo | |
dc.contributor.other | CORREA, Nelson Luis de Souza | |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T17:14:06Z | |
dc.date.available | 2020-01-22T17:14:06Z | |
dc.date.issued | 2019-12-10 | |
dc.identifier.citation | CERQUEIRA, Janaina Naiara. Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa: a importância da fachada da organização para atrair clientes no setor alimentício, 2019. Relatório técnico (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3946 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho de conclusão de curso é um relatório técnico do projeto desenvolvido e que irá abordar um estudo realizado para melhorar a experiência do cliente com relação a organização estudada. A empresa escolhida como objeto de estudo é uma pizzaria localizada na cidade de Americana que atua no setor de alimentação fora do lar, há mais de quinze anos. No início do estudo foi observado que os proprietários enfrentavam sérios problemas com a fachada e com o layout, no qual os móveis dispostos em todo salão estavam mal organizados e ocupando espaço além do necessário, prejudicando a mobilidade dos clientes e funcionários. A fachada se encontrava em condições de desgaste e a iluminação apagada. A pizzaria é de origem familiar e os sócios apresentavam uma determinada resistência à mudanças. Para a realização do projeto será utilizado o marketing como uma ferramenta estratégica para a fazer a melhora visual do salão deixando-o mais atrativo e chamativo para novos e atuais clientes. Também serão estudadas técnicas de layout no qual será apresentado modos de posicionamento de objetos e organização interna a fim de realocar o mobiliário da empresa e dispor de um espaço amplo de fácil mobilidade para clientes e funcionários. A empresa enfrentava sérios problemas com a fachada | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | |
dc.title | Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa: a importância da fachada da organização para atrair clientes no setor alimentício | pt_BR |
dc.title.alternative | Technical report of improvement project in the company: the importance of the organization's facade to attract customers in the food sector | pt_BR |
dc.type | Relatório Técnico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20192S_CERQUEIRAJanainaCerqueira_OD0729.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.