Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36483
Título: Plano de negócios: Riad hotel fazenda - abertura de hotel fazenda em Pindamonhangaba
Título(s) alternativo(s): Business plan: Riad farm hotel - opening a farm hotel in Pindamonhangaba
Autor(es): CARVALHO NETO, Felipe Emidio de
SOARES, Laura Reis
Orientador(es): ROSA, Jorge Luiz
Outro(s) contribuidor(es): BLECK, Cleide Machado
ROSA, Rodolfo Neves
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Hotéis fazendas;Turismo rural;Hotelaria;Turismo ecológico;Negócio (Plano);Arquitetura
Data do documento: 24-Jun-2024
Editor: 133
Referência Bibliográfica: CARVALHO NETO, Felipe Emidio de; SOARES, Laura Reis. Plano de negócios: Riad hotel fazenda - abertura de hotel fazenda em Pindamonhangaba. 2024. Plano de negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Negócios e Inovação) - Faculdade de Tecnologia de Pindamonhangaba, Pindamonhangaba, 2024.
Resumo: Este plano de negócio tem como objetivo propor uma iniciativa de um empreendimento inovador no ramo de hotelaria em Pindamonhangaba, focado em explorar recursos naturais, áreas verdes e uma arquitetura diferenciada para atrair pessoas que buscam um bom local para lazer e descanso, proporcionando uma conexão do ser humano com a natureza. Com ênfase no ecoturismo, oferecerá experiências únicas em meio à natureza, promovendo lazer seguro e destacando a cultura local através da gastronomia. Além de impulsionar o crescimento econômico, a iniciativa visa contribuir para o desenvolvimento sustentável, conscientizando sobre a preservação ambiental, proporcionando empregos e impulsionando o turismo local.
This business plan aims to propose an initiative for an innovative hotel business in Pindamonhangaba, focused on exploring natural resources, green areas and unique architecture to attract people looking for a good place for leisure and rest, providing a connection between humans and nature. With an emphasis on ecotourism, it will offer unique experiences surrounded by nature, promoting safe leisure and highlighting local culture through gastronomy. In addition to boosting economic growth, the initiative aims to contribute to sustainable development, raising awareness about environmental preservation, providing jobs and boosting local tourism.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36483
Aparece nas coleções:Trabalhos de conclusão de curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.