Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYAMATO, Maira Akemi Casagrande-
dc.contributor.advisorJESUS, Lúcia Regina de-
dc.contributor.authorANGELO, Daniele Bárbara-
dc.contributor.authorDEUS, Felipe Silva de-
dc.contributor.authorCRUZ, Gustavo Lima de Freitas-
dc.contributor.authorFRANÇA, Julio Cesar Silva de-
dc.contributor.authorSANTOS, Milton Pereira de Oliveira-
dc.contributor.authorBATISTA, Renan Gonçalves-
dc.contributor.authorPEREIRA JÚNIOR, Sérgio Alves-
dc.date.accessioned2025-10-02T20:48:22Z-
dc.date.available2025-10-02T20:48:22Z-
dc.date.issued2019-07-04-
dc.identifier.citationANGELO, D. B.; DEUS, F. S.; CRUZ, G. L. F.; FRANÇA, J. C. S.; SANTOS, M. P. O.; BATISTA, R. G.; PEREIRA JÚNIOR, S. A. Caracterização físico-química dos isolados proteicos veganos de sabor chocolate. 2019. Artigo Científico. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) - ETEC Dr. Celso Giglio, Osasco II, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36249-
dc.description.abstractAtravés das análises físico-químicas de três amostras de isolado proteico vegano sabor chocolate, foi realizado um comparativo entre os valores nutricionais informados nos rótulos de cada amostra, com os resultados encontrados nas análises, sendo analisados a Umidade (Sólidos Totais) em estufa, Cinzas em mufla, Proteínas (pela determinação de teor de Nitrogênio, método Kjeldahl e Lipídeos pelo método Soxhlet. As três marcas X,Y e Z apresentaram 3,33%, 3,17% e 4,90% de lipideos, respectivamente e para o teor de proteína, 63,67%, 73,67% e 64,33%.pt_BR
dc.description.abstractBy means of the physical-chemical analyzes of three samples of a chocolate-flavored vegan protein isolate, a comparison was made between the nutritional values reported on the labels of each sample, with the results found in the analyzes, being Humidity (Total Solids) (by determination of Nitrogen content, Kjeldahl method) and Lipids by the Soxhlet method. The three brands X, Y and Z presented 3.33%, 3.17% and 4.90% of lipids, respectively. Protein analyzes showed the respective results: 63.67%, 73.67% and 64.33%.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher242pt_BR
dc.subjectProteínas do leitept_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectVantagem comparativapt_BR
dc.subjectMacronutrientespt_BR
dc.subjectErvilhapt_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleCaracterização físico-química dos isolados proteicos veganos de sabor chocolatept_BR
dc.title.alternativePhysicochemical characterization of chocolate-flavored vegan protein isolatespt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Artigo TCC Whey Finalizado 04.07.2019 (1).pdf
  Restricted Access
190.23 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Banner-Whey.finalizado.01.07.2019 (1).pdf598.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.