Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPENHA, Camila Benedetti-
dc.contributor.authorSANTOS, Adriele Helena Ferreira dos-
dc.contributor.authorNOVAIS, Iveline Souza-
dc.contributor.authorSANTOS, Larissa Gonçalves dos-
dc.contributor.authorSANTOS, Rayssa de Oliveira-
dc.date.accessioned2025-09-25T15:15:26Z-
dc.date.available2025-09-25T15:15:26Z-
dc.date.issued2025-06-
dc.identifier.citationSANTOS, A. F. F. dos et al. Barra de cereal à base de malte. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos) – Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36062-
dc.description.abstractEste estudo visa reutilizar o bagaço de malte, um resíduo descartado na produção cervejeira, no desenvolvimento de uma barra de cereal, explorando sua aplicação como uma forma sustentável, saudável e para facilitar a vida de pessoas com uma rotina corrida. A barra de cereal se destaca por ser um produto saudável e prático. Para uma solução rápida e eficiente para as pessoas com uma vida cotidiana corrida, elas oferecem uma solução rápida e saudável para quem não tem tempo de preparar refeições, fáceis de carregar, ricas em nutrientes ajudando a manter a energia e a saciedade ao longo do dia. Além disso, são uma alternativa saudável aos lanches industrializados, oferecendo variedade de sabores e atendendo a diferentes necessidades alimentares.pt_BR
dc.description.abstractThis study aims to reuse malt bagasse, a waste product from beer production, in the development of a cereal bar, exploring its application as a sustainable, healthy way to make life easier for people with busy routines. The cereal bar stands out as a healthy and practical product. For a quick and efficient solution for people with busy daily lives, they offer a quick and healthy solution for those who don't have time to prepare meals, are easy to carry, rich in nutrients, helping to maintain energy and satiety throughout the day. In addition, they are a healthy alternative to industrialized snacks, offering a variety of flavors and meeting different dietary needs.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectResíduos industriais (reaproveitamento)pt_BR
dc.subjectMaltept_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleBarra de cereal à base de maltept_BR
dc.title.alternativeMalt-based cereal barpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.