Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35751
Título: | Cadeia agroindustrial de ovos de codorna em conserva desafios da indústria produtiva |
Autor(es): | MARQUES, Bruna Oliveira MOTA, Esther Caroline Silva LUIZ, Thaynara Cristina Sena |
Orientador(es): | BORDIN, Roberto de Andrade |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Ovo |
Data do documento: | 2024 |
Editor: | 184 |
Referência Bibliográfica: | MARQUES, Bruna Oliveira; MOTA, Esther Caroline Silva; LUIZ, Thaynara Cristina Sena. Cadeia agroindustrial de ovos de codorna em conserva desafios da indústria produtiva, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Mogi das Cruzes, Mogi das Cruzes, 2024 |
Resumo: | Este artigo examina na indústria agroalimentar métodos de conservas de ovos de codorna e o seu
processamento que são desenvolvidas no setor. O estudo visa analisar a complexidade do processamento desses ovos, enfatizando procedimentos na seleção, ferramentas de qualidade e oportunidades de mercado disponíveis. Através de uma revisão bibliográfica abrangente, exploram-se soluções tecnológicas atuais, avaliando sua eficácia na produção e seu impacto na qualidade do produto. As conclusões destacam a situação atual da indústria de conservas de ovos de codorna e delineiam perspectivas futuras. Com foco nos desafios produtivos, o artigo oferece insights valiosos para profissionais da área, apontando caminhos promissores para melhorar a eficiência e qualidade na produção de ovos de codorna em conserva This article methods of preserving quail eggs and their processing within the agri-food industry, that are developed in the sector. The study aims to analyze the complexity of processing these eggs, emphasizing procedures in selection, quality tools, and available Market opportunities. Through a comprehensive literature review, current technological solutions are explored, evaluating their effectiveness in production and their impact on product quality. The conclusions highlight the current state of the quail egg canning industry and outline future perspectives. Focusing on production challegens, the article offers valuable insights for professionals in the field, pointing to promising ways to improve efficiency and quality in preserved quail egg production. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35751 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
agronegocio_2024_1_brunaoliveiramarques_cadeiaagroindustrialdeovosde.pdf Restricted Access | 602.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.