Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310
Title: | Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery |
Authors: | SILVA, Ana Cláudia Romualdo da OLIVEIRA, Gabrielle Rio de TALARICO, Rebecca Khristine De Almeida |
Advisor: | RODRIGUES, Walter |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Administração;Alimentação |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | 244 |
Citation: | SILVA, Ana Cláudia Romualdo da; OLIVEIRA, Gabrielle Rio de; TALARICO, Rebecca Khristine de Almeida. Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Técnico em Administração Integrado ao Médio) – Escola Técnica Estadual Cidade do Livro, Lençóis Paulista, 2024. |
Abstract: | Em um mundo pós-pandemia a adaptação das empresas tornou-se imperativa para sua sobrevivência. Esse desafio é especialmente crucial no setor alimentício, fundamental para sua subsistência de todos os seres humanos. O objetivo desse estudo é analisar quais são os impactos das empresas deste setor que adotaram aplicativos de delivery como parte de sua estratégia de vendas. Para tal, realizou-se um estudo de caso para avaliar o posicionamento e as percepções dos empreendedores nesse segmento, visando compreender o funcionamento das empresas diante dessa nova dinâmica. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_administracao_integrado_ao_medio_2024_2_ana_claudia_romualdo_da_silva_impactos_das_empresas_do_ramo_alimenticio_com_a_utilizacao_do.pdf | 975.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.