Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310
Título: Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery
Autor(es): SILVA, Ana Cláudia Romualdo da
OLIVEIRA, Gabrielle Rio de
TALARICO, Rebecca Khristine De Almeida
Orientador(es): RODRIGUES, Walter
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Administração;Alimentação
Data do documento: 2024
Editor: 244
Referência Bibliográfica: SILVA, Ana Cláudia Romualdo da; OLIVEIRA, Gabrielle Rio de; TALARICO, Rebecca Khristine de Almeida. Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Técnico em Administração Integrado ao Médio) – Escola Técnica Estadual Cidade do Livro, Lençóis Paulista, 2024.
Resumo: Em um mundo pós-pandemia a adaptação das empresas tornou-se imperativa para sua sobrevivência. Esse desafio é especialmente crucial no setor alimentício, fundamental para sua subsistência de todos os seres humanos. O objetivo desse estudo é analisar quais são os impactos das empresas deste setor que adotaram aplicativos de delivery como parte de sua estratégia de vendas. Para tal, realizou-se um estudo de caso para avaliar o posicionamento e as percepções dos empreendedores nesse segmento, visando compreender o funcionamento das empresas diante dessa nova dinâmica.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.