Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310| Título: | Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery |
| Autor(es): | SILVA, Ana Cláudia Romualdo da OLIVEIRA, Gabrielle Rio de TALARICO, Rebecca Khristine De Almeida |
| Orientador(es): | RODRIGUES, Walter |
| Tipo documental: | Artigo Científico |
| Palavras-chave: | Administração;Alimentação |
| Data do documento: | 2024 |
| Editor: | 244 |
| Referência Bibliográfica: | SILVA, Ana Cláudia Romualdo da; OLIVEIRA, Gabrielle Rio de; TALARICO, Rebecca Khristine de Almeida. Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Técnico em Administração Integrado ao Médio) – Escola Técnica Estadual Cidade do Livro, Lençóis Paulista, 2024. |
| Resumo: | Em um mundo pós-pandemia a adaptação das empresas tornou-se imperativa para sua sobrevivência. Esse desafio é especialmente crucial no setor alimentício, fundamental para sua subsistência de todos os seres humanos. O objetivo desse estudo é analisar quais são os impactos das empresas deste setor que adotaram aplicativos de delivery como parte de sua estratégia de vendas. Para tal, realizou-se um estudo de caso para avaliar o posicionamento e as percepções dos empreendedores nesse segmento, visando compreender o funcionamento das empresas diante dessa nova dinâmica. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tecnico_em_administracao_integrado_ao_medio_2024_2_ana_claudia_romualdo_da_silva_impactos_das_empresas_do_ramo_alimenticio_com_a_utilizacao_do.pdf | 975.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.