Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Walter | - |
dc.contributor.author | SILVA, Ana Cláudia Romualdo da | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Gabrielle Rio de | - |
dc.contributor.author | TALARICO, Rebecca Khristine De Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-28T20:36:09Z | - |
dc.date.available | 2025-08-28T20:36:09Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Ana Cláudia Romualdo da; OLIVEIRA, Gabrielle Rio de; TALARICO, Rebecca Khristine de Almeida. Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Técnico em Administração Integrado ao Médio) – Escola Técnica Estadual Cidade do Livro, Lençóis Paulista, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310 | - |
dc.description.abstract | Em um mundo pós-pandemia a adaptação das empresas tornou-se imperativa para sua sobrevivência. Esse desafio é especialmente crucial no setor alimentício, fundamental para sua subsistência de todos os seres humanos. O objetivo desse estudo é analisar quais são os impactos das empresas deste setor que adotaram aplicativos de delivery como parte de sua estratégia de vendas. Para tal, realizou-se um estudo de caso para avaliar o posicionamento e as percepções dos empreendedores nesse segmento, visando compreender o funcionamento das empresas diante dessa nova dinâmica. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 244 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_administracao_integrado_ao_medio_2024_2_ana_claudia_romualdo_da_silva_impactos_das_empresas_do_ramo_alimenticio_com_a_utilizacao_do.pdf | 975.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.