Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Walter-
dc.contributor.authorSILVA, Ana Cláudia Romualdo da-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Gabrielle Rio de-
dc.contributor.authorTALARICO, Rebecca Khristine De Almeida-
dc.date.accessioned2025-08-28T20:36:09Z-
dc.date.available2025-08-28T20:36:09Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationSILVA, Ana Cláudia Romualdo da; OLIVEIRA, Gabrielle Rio de; TALARICO, Rebecca Khristine de Almeida. Impactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos delivery. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Técnico em Administração Integrado ao Médio) – Escola Técnica Estadual Cidade do Livro, Lençóis Paulista, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35310-
dc.description.abstractEm um mundo pós-pandemia a adaptação das empresas tornou-se imperativa para sua sobrevivência. Esse desafio é especialmente crucial no setor alimentício, fundamental para sua subsistência de todos os seres humanos. O objetivo desse estudo é analisar quais são os impactos das empresas deste setor que adotaram aplicativos de delivery como parte de sua estratégia de vendas. Para tal, realizou-se um estudo de caso para avaliar o posicionamento e as percepções dos empreendedores nesse segmento, visando compreender o funcionamento das empresas diante dessa nova dinâmica.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher244pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleImpactos das empresas do ramo alimentício com a utilização dos aplicativos deliverypt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.