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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34433
Título: | Tecnologias digitais de informação e comunicação como ferramenta de gestão de negócios gastronômicos de fast-food e lazer: front-end |
Título(s) alternativo(s): | Digital information and communication technologies as a management tool for fast-food and leisure gastronomic businesses: front-end |
Autor(es): | SILVA, Ana Luzia Teixeira da BATISTA, Eduardo Yoshida Rufino |
Orientador(es): | CINTRA, Fausto Gonçalves |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Sistemas |
Data do documento: | Jun-2025 |
Editor: | 109 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Ana Luzia Teixeira da; BATISTA, Eduardo Yoshida Rufino. Tecnologias digitais de informação e comunicação como ferramenta de gestão de negócios gastronômicos de fast-food e lazer: front-end, 2025. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Fatec Franca. “Dr. Thomaz Novelinho”, 2025 |
Resumo: | O presente trabalho descreve o desenvolvimento de um sistema de pedidos online voltado para um estabelecimento de espetinhos. O sistema visa otimizar o processo de pedidos, melhorando a eficiência e a experiência do cliente. Utilizando tecnologias web modernas, o sistema permite que os clientes façam pedidos online, visualizem o cardápio em tempo real e acompanhem o status de seus pedidos. O projeto abrange desde o levantamento de requisitos até a implementação e testes do sistema. Os resultados indicam uma significativa redução no tempo de atendimento e um aumento na satisfação dos clientes. The present work describes the development of an online ordering system designed for a grilled skewer (meat snack) establishment. The system aims to streamline the ordering process, improving both efficiency and the customer experience. Using modern web technologies, the system allows customers to place orders online, view the menu in real time, and track the status of their orders. The project covers everything from requirements gathering to system implementation and testing. The results indicate a significant reduction in service time and an increase in customer satisfaction. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34433 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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