Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34433
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCINTRA, Fausto Gonçalves-
dc.contributor.authorSILVA, Ana Luzia Teixeira da-
dc.contributor.authorBATISTA, Eduardo Yoshida Rufino-
dc.date.accessioned2025-07-30T12:39:30Z-
dc.date.available2025-07-30T12:39:30Z-
dc.date.issued2025-06-
dc.identifier.citationSILVA, Ana Luzia Teixeira da; BATISTA, Eduardo Yoshida Rufino. Tecnologias digitais de informação e comunicação como ferramenta de gestão de negócios gastronômicos de fast-food e lazer: front-end, 2025. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Fatec Franca. “Dr. Thomaz Novelinho”, 2025pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34433-
dc.description.abstractO presente trabalho descreve o desenvolvimento de um sistema de pedidos online voltado para um estabelecimento de espetinhos. O sistema visa otimizar o processo de pedidos, melhorando a eficiência e a experiência do cliente. Utilizando tecnologias web modernas, o sistema permite que os clientes façam pedidos online, visualizem o cardápio em tempo real e acompanhem o status de seus pedidos. O projeto abrange desde o levantamento de requisitos até a implementação e testes do sistema. Os resultados indicam uma significativa redução no tempo de atendimento e um aumento na satisfação dos clientes.pt_BR
dc.description.abstractThe present work describes the development of an online ordering system designed for a grilled skewer (meat snack) establishment. The system aims to streamline the ordering process, improving both efficiency and the customer experience. Using modern web technologies, the system allows customers to place orders online, view the menu in real time, and track the status of their orders. The project covers everything from requirements gathering to system implementation and testing. The results indicate a significant reduction in service time and an increase in customer satisfaction.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher109pt_BR
dc.subjectSistemaspt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleTecnologias digitais de informação e comunicação como ferramenta de gestão de negócios gastronômicos de fast-food e lazer: front-endpt_BR
dc.title.alternativeDigital information and communication technologies as a management tool for fast-food and leisure gastronomic businesses: front-endpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ads_2025_2_analuziasilva_eduardobatista_tecnologiasdigitaisdeinformacaoecomunicacao.pdf
  Restricted Access
1.98 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.