Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33999
Título: Mestre dos sandubas
Título(s) alternativo(s): Sandwich master
Autor(es): MOURA, Guilherme Viana de
CAMPETTI, Kamily Vitória Dias
SANTOS, Maria Gabriela da Silva
SILVA, Wesley Sousa da
Orientador(es): SILVA, Elton Roberto da
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentos;Gestão da inovação;Empreendedorismo
Data do documento: 26-Jun-2025
Editor: 098
Referência Bibliográfica: MOURA, Guilherme Viana de; CAMPETTI, Kamily Vitória Dias; SANTOS, Maria Gabriela da Silva; SILVA, Wesley Sousa da. Mestre dos sandubas. 2025. 24 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Philadelpho Gouvêa Netto, São José do Rio Preto, 2025.
Resumo: O presente plano de negócios foi elaborado com foco na satisfação dos clientes, fundamentado em pesquisas de campo e na proposta de oferecer sanduíches artesanais saborosos e inovadores, contribuindo para o fortalecimento do comércio alimentício. A proposta baseia-se nos conhecimentos adquiridos nas aulas de desenvolvimento de modelos de negócios, com o principal objetivo de atender à crescente demanda por opções de alimentação de qualidade. A estratégia inclui o uso de marketing digital, com o intuito de alcançar o maior número possível de consumidores e, consequentemente, gerar rentabilidade para a empresa. Acreditamos que a proposta inovadora desenvolvida pelo grupo tem grande potencial para se destacar e obter sucesso no mercado de alimentação.
This business plan was developed with a focus on customer satisfaction, based on field research and the proposal to offer delicious and innovative artisanal sandwiches, contributing to the strengthening of the food industry. The proposal is based on the knowledge acquired in business model development classes, with the main objective of meeting the growing demand for quality food options. The strategy includes the use of digital marketing to reach as many consumers as possible and, consequently, generate profitability for the company. We believe that the innovative proposal developed by the group has great potential to stand out and achieve success in the food market.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33999
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
técnico_em_administração_2025_1_Mestre dos sandubas_Guilherme Viana de Moura.pdf331.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.