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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33859
Título: | Quero Fritas |
Título(s) alternativo(s): | Quero Fritas |
Autor(es): | JARDIM, Ana Luiza Azevedo MURÇA, Luma Noely dos Santos |
Orientador(es): | LITCANOV, Adriano Marcelo |
Outro(s) contribuidor(es): | LITCANOV, Adriano Marcelo BUENO, Fabiana Theodoro de Souza BELLINI, Gilberto César Ortolan |
Tipo documental: | Plano de Negócios |
Palavras-chave: | Administração;Batata;Alimentação;Empreendedorismo |
Data do documento: | 28-Jun-2025 |
Editor: | 176 |
Referência Bibliográfica: | JARDIM, Ana Luiza Azevedo; MURÇA, Luma Noely dos Santos. Quero Fritas. 2025. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2025. |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi apresentar a empresa Quero Fritas, que atua no ramo de alimentação com foco no delivery de batatas fritas com acompanhamentos. A metodologia utilizada incluiu uma análise do modelo de funcionamento da empresa e dos recursos disponíveis. A primeira etapa consistiu em uma pesquisa sobre o funcionamento do negócio, seguido por uma avaliação da estrutura básica necessária para sua operação. Os resultados demonstraram que, mesmo com uma equipe reduzida de duas sócias e produção realizada em uma cozinha residencial equipada, a empresa possui um bom desempenho, sendo capaz de atender de 35 a 45 pedidos por noite. O negócio vem se consolidando por meio da organização, eficiência operacional e atendimento de qualidade. The objective of this work was to present the company Quero Fritas, which operates in the food sector focusing on the delivery of French fries with accompaniments. The methodology used included an analysis of the company's operating model and available resources. The first stage consisted of research on the business's operation, followed by an evaluation of the basic structure necessary for its operation. The results showed that, even with a small team of two partners and production carried out in a residential kitchen, the company performs well, being able to handle 35 to 45 orders per night. The business has been consolidating through organization, operational efficiency, and quality service. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33859 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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