Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097| Title: | Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli |
| Authors: | ANJOS, Gabriel Vinicius dos SOUZA, Isabelle Camille da Silva LIMA, Lucas Galdino de SANTOS, Mateus de Carvalho dos MURRONE, Vítor Miguel da Silva DAMASCENO, Yumi Araujo |
| Advisor: | GONÇALVES, Maini Barreira |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Logística;Gestão de estoques;Planejamento de produção |
| Issue Date: | 26-Jun-2024 |
| Publisher: | 235 |
| Citation: | ANJOS, Gabriel Vinicius dos; SOUZA, Isabelle Camille da Silva; LIMA, Lucas Galdino de; SANTOS, Mateus de Carvalho dos; MURRONE, Vítor Miguel da Silva; DAMASCENO, Yumi Araujo. Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024. |
| Abstract: | O presente trabalho teve como objetivo analisar a gestão de estoque a linha de produção da Pizzaria Napoli, contendo a história da logística e das suas principais áreas para assim fazer uma comparação com as técnicas utilizada pela Pizzaria Napoli. Trazendo a seguinte questão: como funciona a gestão de estoque e linha produção da Napoli? Para isso foi realizada uma pesquisa e visita de campo, a fim de verificar e responder a mesma. No referencial teórico foram discutidos conceitos de Layout, ERP e outros da logística durante a sua construção na história e de que modo esses conceitos impactam na produção da Pizzaria Napoli. The present work aimed to analyze the inventory management of the Pizzaria Napoli production line, containing the history of logistics and its main areas to compare with the techniques used by Pizzaria Napoli. Bringing up the following question: how does Napoli’s inventory and production line management work? For this, a survey and field visit were carried out in order to verify and respond to it. In the theoretical framework, Layout, ERP and other logistics concepts were discussed during their construction in history and how these concepts impact the production of Pizzaria Napoli. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Logistica_2024_gabriel_vinicius_dos_anjos_analise_da_gestao_de_estoque_e_linha_de_producao.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.