Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGONÇALVES, Maini Barreira-
dc.contributor.authorANJOS, Gabriel Vinicius dos-
dc.contributor.authorSOUZA, Isabelle Camille da Silva-
dc.contributor.authorLIMA, Lucas Galdino de-
dc.contributor.authorSANTOS, Mateus de Carvalho dos-
dc.contributor.authorMURRONE, Vítor Miguel da Silva-
dc.contributor.authorDAMASCENO, Yumi Araujo-
dc.date.accessioned2025-06-04T17:04:42Z-
dc.date.available2025-06-04T17:04:42Z-
dc.date.issued2024-06-26-
dc.identifier.citationANJOS, Gabriel Vinicius dos; SOUZA, Isabelle Camille da Silva; LIMA, Lucas Galdino de; SANTOS, Mateus de Carvalho dos; MURRONE, Vítor Miguel da Silva; DAMASCENO, Yumi Araujo. Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo analisar a gestão de estoque a linha de produção da Pizzaria Napoli, contendo a história da logística e das suas principais áreas para assim fazer uma comparação com as técnicas utilizada pela Pizzaria Napoli. Trazendo a seguinte questão: como funciona a gestão de estoque e linha produção da Napoli? Para isso foi realizada uma pesquisa e visita de campo, a fim de verificar e responder a mesma. No referencial teórico foram discutidos conceitos de Layout, ERP e outros da logística durante a sua construção na história e de que modo esses conceitos impactam na produção da Pizzaria Napoli.pt_BR
dc.description.abstractThe present work aimed to analyze the inventory management of the Pizzaria Napoli production line, containing the history of logistics and its main areas to compare with the techniques used by Pizzaria Napoli. Bringing up the following question: how does Napoli’s inventory and production line management work? For this, a survey and field visit were carried out in order to verify and respond to it. In the theoretical framework, Layout, ERP and other logistics concepts were discussed during their construction in history and how these concepts impact the production of Pizzaria Napoli.-
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher235pt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectGestão de estoquespt_BR
dc.subjectPlanejamento de produçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAnálise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napolipt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.