Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097
Título: Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli
Autor(es): ANJOS, Gabriel Vinicius dos
SOUZA, Isabelle Camille da Silva
LIMA, Lucas Galdino de
SANTOS, Mateus de Carvalho dos
MURRONE, Vítor Miguel da Silva
DAMASCENO, Yumi Araujo
Orientador(es): GONÇALVES, Maini Barreira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Logística;Gestão de estoques;Planejamento de produção
Data do documento: 26-Jun-2024
Editor: 235
Referência Bibliográfica: ANJOS, Gabriel Vinicius dos; SOUZA, Isabelle Camille da Silva; LIMA, Lucas Galdino de; SANTOS, Mateus de Carvalho dos; MURRONE, Vítor Miguel da Silva; DAMASCENO, Yumi Araujo. Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo analisar a gestão de estoque a linha de produção da Pizzaria Napoli, contendo a história da logística e das suas principais áreas para assim fazer uma comparação com as técnicas utilizada pela Pizzaria Napoli. Trazendo a seguinte questão: como funciona a gestão de estoque e linha produção da Napoli? Para isso foi realizada uma pesquisa e visita de campo, a fim de verificar e responder a mesma. No referencial teórico foram discutidos conceitos de Layout, ERP e outros da logística durante a sua construção na história e de que modo esses conceitos impactam na produção da Pizzaria Napoli.
The present work aimed to analyze the inventory management of the Pizzaria Napoli production line, containing the history of logistics and its main areas to compare with the techniques used by Pizzaria Napoli. Bringing up the following question: how does Napoli’s inventory and production line management work? For this, a survey and field visit were carried out in order to verify and respond to it. In the theoretical framework, Layout, ERP and other logistics concepts were discussed during their construction in history and how these concepts impact the production of Pizzaria Napoli.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Logistica_2024_gabriel_vinicius_dos_anjos_analise_da_gestao_de_estoque_e_linha_de_producao.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.