Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097
Título: Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli
Autor(es): ANJOS, Gabriel Vinicius dos
SOUZA, Isabelle Camille da Silva
LIMA, Lucas Galdino de
SANTOS, Mateus de Carvalho dos
MURRONE, Vítor Miguel da Silva
DAMASCENO, Yumi Araujo
Orientador(es): GONÇALVES, Maini Barreira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Logística;Gestão de estoques;Planejamento de produção
Data do documento: 26-Jun-2024
Editor: 235
Referência Bibliográfica: ANJOS, Gabriel Vinicius dos; SOUZA, Isabelle Camille da Silva; LIMA, Lucas Galdino de; SANTOS, Mateus de Carvalho dos; MURRONE, Vítor Miguel da Silva; DAMASCENO, Yumi Araujo. Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli. Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo analisar a gestão de estoque a linha de produção da Pizzaria Napoli, contendo a história da logística e das suas principais áreas para assim fazer uma comparação com as técnicas utilizada pela Pizzaria Napoli. Trazendo a seguinte questão: como funciona a gestão de estoque e linha produção da Napoli? Para isso foi realizada uma pesquisa e visita de campo, a fim de verificar e responder a mesma. No referencial teórico foram discutidos conceitos de Layout, ERP e outros da logística durante a sua construção na história e de que modo esses conceitos impactam na produção da Pizzaria Napoli.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Logistica_2024_gabriel_vinicius_dos_anjos_analise_da_gestao_de_estoque_e_linha_de_producao.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.