Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097
Título: | Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli |
Autor(es): | ANJOS, Gabriel Vinicius dos SOUZA, Isabelle Camille da Silva LIMA, Lucas Galdino de SANTOS, Mateus de Carvalho dos MURRONE, Vítor Miguel da Silva DAMASCENO, Yumi Araujo |
Orientador(es): | GONÇALVES, Maini Barreira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Logística;Gestão de estoques;Planejamento de produção |
Data do documento: | 26-Jun-2024 |
Editor: | 235 |
Referência Bibliográfica: | ANJOS, Gabriel Vinicius dos; SOUZA, Isabelle Camille da Silva; LIMA, Lucas Galdino de; SANTOS, Mateus de Carvalho dos; MURRONE, Vítor Miguel da Silva; DAMASCENO, Yumi Araujo. Análise da gestão de estoque e linha de produção: Pizzaria Napoli. Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024. |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo analisar a gestão de estoque a linha de produção da Pizzaria Napoli, contendo a história da logística e das suas principais áreas para assim fazer uma comparação com as técnicas utilizada pela Pizzaria Napoli. Trazendo a seguinte questão: como funciona a gestão de estoque e linha produção da Napoli? Para isso foi realizada uma pesquisa e visita de campo, a fim de verificar e responder a mesma. No referencial teórico foram discutidos conceitos de Layout, ERP e outros da logística durante a sua construção na história e de que modo esses conceitos impactam na produção da Pizzaria Napoli. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33097 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Logistica_2024_gabriel_vinicius_dos_anjos_analise_da_gestao_de_estoque_e_linha_de_producao.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.